Zitronen-Karamellen

Süß und sauer sind immer eine gewinnbringende Kombination. Fügen Sie frischen Zitronensaft hinzu.

Mehr lesen

Zitronenlimonade mit Ingwer und Minze

Mehr lesen

Torte mit Tonka-Bohnen-Creme und roten Beeren

Die Tonkabohne ist ein sehr aromatisches Gewürz, das vor allem Kuchen und Desserts eine ganz besondere geschmackliche Note verleiht.

Mehr lesen

Himbeerkuchen mit Matcha-Baisers

Die Säure der Himbeere ist der ideale Gegenspieler zur Süße des Baisers. Das grüne Matcha-Topping ist das I-Tüpfelchen auf der Torte und schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch dekorativ aus.

Mehr lesen

Bananenkuchen mit Karamellschokolade-Creme und Kaffee

Ein üppiger Kuchen mit dem Besten aus Schokolade, Kaffee und Banane. Dank seines tollen Geschmacks und der voluminösen Creme ist dieser Kuchen der perfekte Kandidat für den Kaffeetisch.

Mehr lesen

Mandeltorte mit Pflaumen und Brombeeren
Ringkuchen mit Grapefruit und Vanille

Ein traditioneller Ringkuchen mit einer frischen Mischung aus säuerlicher Zitrone und dem runden weichen Geschmack von Vanille.

Mehr lesen

Schokoladen- und Kaffeegebäck Deluxe

Knusprige und leicht gebackene doppelte Schokoladenküchlein mit luftiger Buttercremefüllung und Kaffeegeschmack.

Mehr lesen

Brownie mit extra viel Schokolade

Ein cremiger dunkler Brownie, gefüllt mit extra viel Schokolade. Perfekt für Picknicks und um diejenigen Menschen einzuladen, die Ihnen viel bedeuten.

Mehr lesen

Grüner Kuchen mit Zitrone und Spinat

Hier finden Sie ein Rezept für einen leckeren Zitronenkuchen mit einem Twist. Der Spinat verleiht dem Kuchen eine herrlich grüne Farbe und ist reich an Vitamin K.

Mehr lesen